1. Hace 6 horas · COPA DE FRANCIA. Mbappé se despide del PSG con la Copa de Francia Último partido del astro de Bondy con el Paris Saint-Germain. El conjunto parisino consigue la Coupe tras ganar 2-1 al Olympique ...

2. Hace 6 horas · MADRID, 26 May. (EUROPA PRESS) - El Paris Saint-Germain venció (1-2) al Olympique de Lyon este sábado para alzar la Copa de Francia, doblete del equipo parisino tras ganar también la Ligue 1 en ...

3. Hace 6 horas · Tras ganar la Copa de Francia en su despedida con el PSG, el delantero Mbappé habló de cambiar de Club. El número 7 se mostró intimidado por su paso por el Paris Saint-Germain y auguró un futuro positivo en un nuevo equipo, que debería ser el Real Madrid. “Como futbolista, no tienes tiempo para mirar el paso del tiempo.

4. Hace 6 horas · El Olympique de Lyon, clasificado para la Europa League a través de la Ligue 1 tras un pésimo comienzo de temporada, se quedó sin apoteosis al perder el sáb

5. Hace 6 horas · El próximo sábado (1), Kroos será titular en la Liga de Campeones contra el Borussia Dortmund en la lucha por el último título. – Me gustaría formalizar esto (despedida) antes de este partido, para que a partir de mañana podamos olvidarnos de este tema, y de la mejor manera, es decir, ganar la liga de Campeones – concluyó.

6. Hace 6 horas · Kylian Mbappé fue campeón de la Copa de Francia con el PSG en su último partido con los parisinosJake O’Brien, defensa de Lyon, marcó el tanto de consolación de su equipo en el complemento, concretamente al minuto 55.ganó los títulos de liga y copa por primera vez desde el 2020, cuando se hizo del triplete nacional, al coronarse también en la Copa de la Liga, ya desaparecida.