1. 30 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Udinese vs Bologna en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final.

2. 28 de abr. de 2024 · En el Estadio Renato Dall`Ara, Udinese igualó 1-1 con Bologna con un tanto del argentino Martín Payero, en el marco de la fecha 34 de la Serie A. Sin embargo, el gol de Alexis Saelemaekers para igualar el marcador, privó al conjunto en el que también se desempeña Roberto Pereyra de salir de la zona de descenso del certamen. MIRÁ TAMBIÉN.

3. 25 de abr. de 2023 · Bologna vs. Udinese juegan por la fecha 28 de Serie A de Italia. Seguilo en vivo, minuto a minuto. Bologna logró un cómodo triunfo (3-0) en su casa sobre Udinese, en la fecha 28 de Italia - Serie A TIM 2022-2023. Los goles para el local los anotaron Stefan Posch (2' 1T), Nikola Moro (11' 1T) y Musa Barrow (3' 2T).

4. Volver a Italia. Sigue el marcador en vivo de Bologna vs Udinese por Serie A de Italia - 2023/2024 - Fase Regular del Domingo 28/Abril/2024 8:00 AM.

5. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Bolonia, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Bolonia, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

6. Sigue el marcador en vivo de Bologna vs Udinese por Serie A de Italia - 2023/2024 - Fase Regular del Domingo 28/Abril/2024 9:00 AM

7. Calendario de Futbol Mexicano Clausura 2024, Liga BBVA, Premier League, Calcio, Resultados, posiciones y estadisticas jornada a jornada