1. 13 de nov. de 2022 · CHILENOS POR EL MUNDO. ¡Tiro perfecto! Así fue el golazo de Alexis Sánchez en Francia. El chileno abrió el marcador en el duelo de Marsella ante Mónaco de Guillermo Maripán. El ex Inter brilló en el duelo de chilenos en Europa. AStv. Actualizado a 13 de noviembre de 2022 17:40 CLST. Etiquetado en:

2. 11 de nov. de 2021 · Con este resultado, más la derrota de Colombia ante Brasil en Sao Paulo, que clasificó a la “Canarinha” a la próxima Copa del Mundo, La Roja queda momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla –zona de clasificación directa– con 16 puntos. El único gol del compromiso fue una genialidad de Alexis Sánchez a los 56’ minutos de ...

3. 30 de abr. de 2023 · El polémico gol de oro de Alexis Sánchez. Se jugaba el minuto 76 con 28 segundos cuando el volante francés Mattéo Guendouzi le metió un pase espectacular al chileno Sánchez, quien supo aguantar a la perfección la marca del central brasileño Jubal Rocha Mendes Júnior y batió sin problemas al arquero rumano Andrei Radu para poner el 2-1 que significó un triunfazo de los locales.

4. 8 de feb. de 2023 · Alexis Sánchez volvió a marcar un gol con el Olympique de Marsella, esta vez en el partido que enfrentan ante el Paris Saint-Germain (PSG) por octavos de final de la Copa de Francia. El delantero nacional fue el encargado de adelantar a su equipo al minuto 31 mediante lanzamiento penal , luego de que Cengiz Ünder sufriera una falta en el área.

5. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera. Noticias . Fichajes & rumores ... Iniciar sesión . Nuevo fichaje #70 Alexis Sánchez. 2 1 2 1 2. Inter Serie A Liga: Primera División Fichado: 26/08/2023 Contrato hasta 30/06/2024. imago images +

6. 24 de oct. de 2023 · Alexis Sánchez está de regreso en las redes y el chileno marcó el gol del 1-0 parcial del Internazionale Milano contra Salazburgo por la tercera fecha del Grupo D de la Champions League.Simone Inzaghi le dio su primera titularidad de la temporada en el torneo continental y AS70 no defraudó.

7. 20 de mar. de 2023 · El delantero chileno Alexis Sánchez anotó un golazo con la camiseta del Olympique de Marsella en la visita al Reims. El ‘Niño Maravilla’ marcó un tanto espectacular de tiro libre, en el minuto 16, para marcar el empate parcial.