1. 24 de feb. de 2024 · as.com Publicado a las: 18:52 -03 24/02/2024. Universidad de Chile y Audax Italiano igualan sin goles en el retorno del Campeonato de Primera DIvisión al Estadio Nacional. Los azules tuvieron la oportundiad más clara de abrir el marcador en el minuto 4 del encuentro, con el remate de Assadi que se estrelló en el poste.

2. 18 de nov. de 2023 · Colo Colo se quedó con el Superclásico Femenino ante Universidad de Chile por la revancha del Campeonato Nacional. Las Albas se meten en la final con triunfo por 3-1 y van por la 15 ante Santiago Morning. Tabla del futfem: Colo Colo es líder y la U sigue de cerca. La U visita a Santiago Morning para abrir la fecha 11. Por Diego Jeria.

3. 28 de abr. de 2024 · Huachipato 0 - U. de Chile 4: aviso de bomba en el CAP, goles, resumen y resultado. ¡Triunfo de la U! ¡Partido finalizado en Talcahuano! La U consigue una goleada por 4-0 ante Huachipato y se mantiene firme en el liderato del Campeonato Nacional! Se adicionan siete minutos más.

4. 26 de nov. de 2023 · AUDAX 0 - COLO COLO 1. Colo Colo resiste en La Florida y va por el bicampeonato. En AS, revisa la crónica completa del triunfo albo en La Florida. as.com Publicado a las: 20:17 -03 26/11/2023. Con este resultado, Colo Colo alcanza a Huachipato (51) en el segundo lugar y queda a solo dos puntos del líder, Cobresal.

5. 6 de mar. de 2022 · Revisa acá el 1x1 del Cacique. as.com Publicado a las: 14:13 -03 06/03/2022. En un entretenido partido, Colo Colo revivió y goleó a Universidad de Chile por 4-1. El Cacique jugó mejor y aprovechó la fragilidad azul para liquitar el duelo en los primeros 15 minutos del compromiso.

6. 17 de oct. de 2023 · Caracas / 17.10.2023 18:27:12. Los goles de Yeferson Soteldo, Salomón Rondón y Darwin Machís le dieron a Venezuela una holgada victoria por 3-0 ante Chile, que la deja con siete puntos en la ...

7. 3 de mar. de 2024 · El Chile Open nos cita una última vez en el Court Jaime Fillol de San Carlos de Apoquindo. Este domingo Alejandro Tabilo (51°) desafía al argentino Sebastián Báez (21°) en la gran final del ATP 250 que se disputa en la ciudad de Santiago. Tras imponerse a su compatriota Tomás Barrios por 6-2 y 7-5 en octavos de final, al italiano Luciano ...