1. Cole Palmer (Chelsea) remate con la izquierda desde muy lejos y en posición inverosímil. 72' Mano de Harry Maguire (Manchester United). 70' Cambio Cambio en Chelsea, entra al campo Carney Chukwuemeka sustituyendo a Moisés Caicedo. 70' Cambio Cambio en Chelsea, entra al campo Raheem Sterling sustituyendo a Mykhailo Mudryk.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid 2-0 Chelsea de Champions League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. 20 de abr. de 2024 · Sigue el Manchester City vs Chelsea, hoy en vivo y en directo online, partido de las semifinales de FA Cup, en Wembley, a través de AS.com.

4. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Arsenal 3-1 Chelsea de Premier League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. 25 de feb. de 2024 · Chelsea 0–1 Liverpool: resultado, resumen y gol en el partido de la final de la Carabao Cup, que se jugó hoy 25 de febrero en Wembley. AS Colombia. En directo. Resultados Fútbol Selección FPC Colombianos Ciclismo Tenis Motor Más Deporte Opinión Actualidad Otras Webs de As.

6. 11 de mar. de 2024 · En el 45+3', respuesta del Chelsea con un disparo demasiado centrado de Sterling. Tras el descanso, el Newcastle salió mejor y Almirón tuvo cerca el gol, pero se encontró con un Petrovic muy seguro bajo palos. Palmer respondió a los buenos minutos de los visitantes con una buena jugada individual que culminó con un centro que Gallagher ...

7. 6 de nov. de 2023 · Arranca el segundo tiempo entre Tottenham y Chelsea en el desenlace de la jornada 11 de Premier League. Con la roja a Cristian 'Cuti' Romero vino el penalti a favor de los Blues, mismo que anotó Cole Palmer para el 1-1. Dejan Kulusevski anotó el 1-0. Los números de la primera parte en el Tottenham vs Chelsea.