1. 22 de abr. de 2024 · Milan se va a enfrentar a Inter el 22 abr. 2024 a las 18:45 UTC en el estadio San Siro/Giuseppe Meazza, en la ciudad de Milan, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Milan jugó contra Inter en2 partidos está temporada. Actualmente, Milan está en 2º posición, mientras que Inter mantiene la 1º posición.

2. La primera Copa de Europa de los 'citizen' llegó gracias a un gol del centrocampista español en la segunda mitad, desde fuera del área. El Inter tuvo ocasiones y redujo las virtudes de su rival ...

3. 24 de oct. de 2023 · INTER 2 - SALZBURGO 1. Resumen y goles del Inter de Milán vs. Red Bull Salzburgo, grupo D de Champions League Un tanto de penalti de Calhanoglu deshace el empate en la segunda mitad en el ...

4. 12 de oct. de 2022 · Resumen y goles del Barcelona - Inter de Milán. Con las palabras de Xavi vamos despidiendo el directo por hoy. Como siempre, un placer haberlo compartido con ustedes. ¡Un saludo y hasta la próxima!

5. SASSUOLO 1 - INTER 0. El Inter, de vacaciones con el Sassuolo. Mirko Calemme 04/05/2024 23:12. SASSUOLO 1 -INTER 0. El Sassuolo doblega al campeón. ... Inter y Milán se interesan por Marc Pubill.

6. Se escogió la zona de San Siro, al oeste de Milán, como el lugar perfecto para su equipo. El estadio fue inaugurado el 19 de septiembre de 1926 con el Derby della Madonnina entre el A.C. Milan y el Inter. El gobierno obtuvo el derecho sobre el estadio en 1935 y en ese momento realizó una expansión para albergar a 80.018 personas.

7. 22 de ene. de 2024 · NÁPOLES 0-0 INTER DE MILÁN. Se ha hecho daño Barella, que ha recibido un pisotón de Cajuste en la mano. Compartir en Twitter. 1' NÁPOLES 0-0 INTER DE MILÁN. Arranca el partido.