1. 5 de dic. de 2022 · Vinicius, Neymar, Richarlison y Paquetá fueron los autores de los goles de Brasil, al que le bastó la primera parte para sellar la clasificación. El descuento llegó por medio de Paik. Goleada contundente sobre Corea del Sur para meterse entre los ocho mejores de la Copa del Mundo. Croacia, el rival en la próxima fase.

2. 5 de dic. de 2022 · Brasil y Corea del Sur se enfrentaron en el juego de octavos de final del Mundial Qatar 2022 y como era de esperarse, la canarinha salió a demoler a los asiáticos desde el primer minuto y evitar sorpresas en la clasificación.Al final ganaron 4-1 con goles de Vinicius, Neymar, Richarlison y Paquetá. El descuento lo hizo Seung-Ho Paik.

3. 5 de dic. de 2022 · Brasil y Corea del Sur juegan el sexto partido de octavos de final del Mundial de Qatar 2022 hoy lunes 05 de diciembre a las 20.00 horas peninsular en el Estadio 974. Brasil - Corea, en directo

4. 2 de jun. de 2022 · El empate de Corea del Sur duró poco ante Brasil. Pero casi de la nada llegó a la media hora el gol surcoreano después de que Hwang Ui-jo controlara de espaldas dentro del área y, ayudado por ...

5. La canarinha vuelve a pisar los cuartos de final de la Copa del Mundo, y ya son ocho ediciones consecutivas haciéndolo. ¡Final en el Estadio 974! Brasil ha aplastado a Corea del Sur con cuatro goles en la primera mitad, suficiente para llevarse la victoria final por 4-1 y meterse así en los cuartos de final de Catar 2022.

6. 5 de dic. de 2022 · Tras dos intensas jornadas de octavos de final, hoy tenemos otro día lleno de emoción y con dos partidos frenéticos. ... Sigue en directo el Brasil vs Corea del Sur: Mundial 2022.

7. 5 de dic. de 2022 · Brasil vs Corea del Sur, EN VIVO: minuto a minuto del partido de 'octavos' del Mundial Qatar 2022 La 'canarinha' quiere sumar su sexto título mundial y para poder seguir con ese sueño tendrá que vencer a los surcoreanos, que llegan con el 'pecho inflado'.