1. 12 de oct. de 2023 · El camino a la Euro-2024. España-Escocia: Morata y Sancet festejan el debut de Bryan Un gol del atlético y otro del león dan el triunfo a España en un complicado partido ante Escocia (2-0)

2. 12 de oct. de 2023 · España logró una victoria clave ante Escocia en su camino hacia la Eurocopa 2024 con dos tantos en la segunda mitad y un gran partido coral (2-0). Álvaro Morata adelantó a los de Luis de la Fuente (74') tras una jugadón de Jesús Navas y Sancet puso tierra de por medio tras pase y recuperación de Joselu.

3. 29 de mar. de 2023 · Sigue en vivo y en directo las reacciones, análisis y comentarios del Escocia - España, partido de clasificación a la Eurocopa que se disputa a las 20:45H.

4. 12 de oct. de 2023 · España ganó con dos goles de Morata y Sancet que desataron la euforia, pero fue el descaro de Bryan Zaragoza el que encendió la grada y despertó a España de su hastio plomizo en la primera mitad. A Escocia le valía un punto para clasificarse directamente para la Eurocopa, mientras que España necesitaba imperiosamente la victoria, tanto ...

5. 28 de mar. de 2023 · Escocia 2-0 España, partido de clasificación para la Eurocopa 2024: resultado, goles y resumen España cayó en Hampden Park después de los dos goles marcados por el escocés Scott McTominay ...

6. 12 de oct. de 2023 · España se impuso a Escocia en La Cartuja de Sevilla ... España - Escocia, en directo: resultado, goles y última hora de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024. Conforme a los criterios de

7. 12 de oct. de 2023 · Final del partido, España 2, Escocia 0. Final segunda parte, España 2, Escocia 0. Remate parado bajo palos a rás de suelo. Rodri (España) remate con l