1. 12 de nov. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Napoli vs. Empoli, por la fecha 12 de Serie A de Italia. Empoli festejó en el estadio Diego Armando Maradona en una nueva jornada por la fecha 12. La visita hizo el único gol del partido a los 45 minutos del segundo tiempo, por medio de Viktor Kovalenko.

2. Sigue el marcador en vivo de Sampdoria vs Empoli por Serie A de Italia - 2022/2023 - Fase Regular del Lunes 15/Mayo/2023 1:45 PM. ÚLTIMAS NOTICIAS; ... Falta poco para el inicio del partido en el estadio Stadio Luigi Ferraris (Genoa). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial. Tarjeta Amarilla B. Amione Sampdoria.

3. FC Empoli . 3 1 1 . Serie A Liga: Primera División Puesto: En Liga desde hace: 3 años. 74,70 mill. € Valor de mercado total . Jugadores en la plantilla: 29 ... Estadio: Carlo Castellani 19.847 Aforo; Balance de fichajes ...

4. 11 de dic. de 2023 · Empoli y Lecce igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 15 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, en el estadio Stadio Carlo Castellani. Con gol de Lameck Banda comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 71 minutos de esa etapa Hamza Rafia, en contra, logró el empate para el local.

5. Carlo Castellani Stadium. Carlo Castellani Stadium es un estadio en Empoli, Provincia de Florencia, Toscana. Carlo Castellani Stadium está situada circa de Estadio Carlo Castellani y A. Aramini. Panorama. Mapa. Cómo llegar. Satélite. Foto mapa.

6. 1 de abr. de 2024 · El triunfo de Inter ante Empoli. Inter le ganó 2-0 a Empoli en el Giuseppe Meazza con goles de Federico Dimarco y el ingresado Alexis Sánchez, por la 30° jornada de la Serie A. De esta manera, el equipo de Lautaro Martínez, quien fue titular y se retiró a 15 minutos del final por el chileno, se encaminó a la vigésima consagración en el ...

7. 13 de abr. de 2024 · Si añades los partidos que quieres seguir en "Mis partidos", seguir los marcadores en vivo, resultados y estadísticas de tus partidos será aún más sencillo. El marcador en vivo Lecce Empoli (y el video online en vivo) comienza el 13 abr. 2024 a las 13:00 horas UTC en Via del Mare estadio, Lecce ciudad, Italy en Serie A, Italy.