1. 17 de dic. de 2022 · Final del partido, Croacia 2, Marruecos 1. Final segunda parte, Croacia 2, Marruecos 1. Remate fallado por Youssef En-Nesyri (Marruecos) remate de ca

2. Partido en directo de Marruecos - Croacia en Mundial 2022. Sigue el minuto a minuto y resultado del enfrentamiento. Todos los partidos de Mundial en directo.

3. 17 de dic. de 2022 · FIN. ¡CROACIA se queda con el TERCER LUGAR del Mundial de Qatar 2022! Los balcánicos vencieron 2-1 a Marruecos. MINUTO 90+5. Cabezazo de En-Nesyri que se va por arriba del arco de Croacia ...

5. 17 de dic. de 2022 · Croacia toma la delantera sobre Marruecos, 2-1, en la batalla por el bronce. El portero de Marruecos #01 Yassine Bounou mira el balón después de que el delantero de Croacia #18 Mislav Orsic (sin ...

6. 17 de dic. de 2022 · Así fue la victoria de Croacia a Marruecos en el partido por el tercer puesto del Mundial de Qatar. ... En directo Actualizado a las 10:39. 3 comentarios nuevos. 17:53 17-12-2022 17:53.

7. Este miércoles se estrenan en Catar, además de Marruecos y Croacia a las 11.00 horas, las otras dos componentes del Grupo F. Bélgica se mide a Canadá a las 20.00 horas. Por otra parte, debutan los cuatro integrantes del Grupo E. Alemania y Japón se enfrentan a las 14.00 mientras que España se mide a Costa Rica a las 17.00 horas. Prev.