1. Para el derbi de hoy no estará disponible Hugo Guillamón, quien cumple sanción tras ver la quinta amarilla contra los azulones. El Villarreal no puede contar con Eric Bailly (lesión), Pepe Reina (leisón) y Alberto Moreno (sanción), bajas que se suman a las ya conocidas de Denis Suárez, Yeremi Pino, Juan Foyth, Alfonso Pedraza, Ramón Terrats y Raúl Albiol.

2. 26 de nov. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el Villarreal - Osasuna, partido de la jornada 14 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 26 de noviembre, en La Cerámica.

3. Villarreal 0 Getafe 1. 24' Gol de Maksimovic (0-1) Gol Nemanja Maksimović Villarreal 0 Getafe 1. 23' Gol de Maksimovic (0-1) ¡GOL DE MAKSIMOVIC! ¡GOL DEL GETAFE! Villarreal 0 Getafe 1. 21' Baena está en todas partes: el jugador del submarino amarillo es uno de los más destacados de estos primeros casi 25 minutos.

4. 23 de feb. de 2024 · Sigue el Real Sociedad vs Villarreal, hoy en vivo y en directo online, ... Real Sociedad 1-3 Villarreal: resumen, goles y resultado. Raúl Castro raulc_1. Actualizado a 23 de febrero de 2024 23:41 ...

5. Los de Marcelino sacan petróleo del córner tras el despeje del tiro de Gerard. Un córner que remata Cuenca para poner el empate en el marcador minutos antes del descanso. Alavés 1 Villarreal 1. 42' Gol de Jorge Cuenca (1-1) Gol Jorge Cuenca Barreno Alavés 1 Villarreal 1. 42' Asistencias Alejandro Baena Rodríguez.

6. 14 de mar. de 2024 · El Villarreal roza una remontada histórica ante el Marsella. El cuadro de Marcelino, que cayó 4-0 en la ida, estuvo a un solo gol de forzar la prórroga a escasos minutos del final gracias a los tantos de Capoue, Sorloth y Mosquera, pero un jugadón de Aubameyang en el añadido echó por tierra el sueño de remontada. Los amarillos, eliminados de la Europa League.

7. 27 de nov. de 2021 · RESULTADO VILLARREAL - BARCELONA: 1-3. Final del partido de hoy entre Villarreal y Barcelona. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy de la LaLiga.