1. 21 de oct. de 2023 · Se jugarán 2 minutos más de la primera mitad. Gran jugada de Sterling, quien cedió a Gusto, pero su disparo se fue directo a la tribuna. La lluvia no para en Stamford Bridge. Conor Gallagher se encontró sólo dentro del área del Arsenal, pero su disparo fue directo a Raya, quien achicó bien.

2. 18 de mar. de 2023 · Sigue el Chelsea vs Everton, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 28 de la Premier League, desde Stamford Bridge, a través de AS.com.

3. 25 de nov. de 2023 · Newcastle sigue imparable en casa. Los Magpies ligan su quinto triunfo consecutivo en St James Park tras golear al Chelsea y escalan a la sexta posición en la Premier League. A hora el equipo de Eddie Howe piensa en la Champions League en donde tendrán una dura visita ante el PSG en el Parque de los Príncipes.

4. 24 de ene. de 2024 · Horario: El encuentro entre Chelsea - Real Madrid, jornada 5 de la Champions femenina se disputa hoy, 24 de enero desde las 21:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias. Televisión ...

5. 6 de nov. de 2023 · Arranca el segundo tiempo entre Tottenham y Chelsea en el desenlace de la jornada 11 de Premier League. Con la roja a Cristian 'Cuti' Romero vino el penalti a favor de los Blues, mismo que anotó Cole Palmer para el 1-1. Dejan Kulusevski anotó el 1-0. Los números de la primera parte en el Tottenham vs Chelsea.

6. 13 de may. de 2023 · Horario: El Chelsea - Nottingham Forest de la jornada 36 de la Premier League se disputa hoy, 13 de mayo de 2023 desde las 16:00 horas, una hora menos en Canarias. Televisión: El encuentro se ...

7. Consulte todas las noticias sobre el Chelsea FC. Partidos, plantillas, estadísticas, goleadores y la ficha completa del equipo británico en Marca.com