1. Villarreal 0 Getafe 1. 24' Gol de Maksimovic (0-1) Gol Nemanja Maksimović Villarreal 0 Getafe 1. 23' Gol de Maksimovic (0-1) ¡GOL DE MAKSIMOVIC! ¡GOL DEL GETAFE! Villarreal 0 Getafe 1. 21' Baena está en todas partes: el jugador del submarino amarillo es uno de los más destacados de estos primeros casi 25 minutos.

2. Real Madrid vs. Getafe | La Liga Highlights | ESPN FCCheck out the highlights as Real Madrid defeats Getafe 2-1.#espnfc #fc

3. 2 de ene. de 2022 · 15:04 2 Jan 2022. FT: Getafe 1-0 Real Madrid. The win moves Getafe three points clear of the relegation zone in La Liga. It also extends their unbeaten run under former Watford boss Quique Sanchez ...

4. 13 de may. de 2023 · Final del partido, Real Madrid 1, Getafe 0. Final segunda parte, Real Madrid 1, Getafe 0. Remate fallado por Mariano Díaz (Real Madrid) remate de cabe

5. 24 de may. de 2023 · Real Betis 0, Getafe 1. Omar Alderete (Getafe) header from the centre of the box to the high centre of the goal. Assisted by Luis Milla with a cross following a corner. 68' Corner, Getafe. Conceded by Andrés Guardado. 65' Substitution, Getafe. Juan Iglesias replaces Carles Aleñá. 64'

6. El Real Valladolid y el Getafe se marchan con dirección hacia el túnel de vestuarios con el empate a cero en el marcador (0-0). Los azulones han controlado a un voluntarioso e impetuoso equipo blanquivioleta, que ha ido de más a menos, cayendo finalmente en la imprecisión y en la mala toma de decisiones.

7. 2 de sept. de 2023 · Bellingham da los 3 puntos al Real Madrid frente al Getafe CF gracias a un gol en el minuto 95 #RealMadridGetafe J4 LALIGA EA Sports 2023/2024Suscríbete al c...