1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Real Betis, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Real Betis, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. Hace 1 día · Primera parte del Real Madrid vs Real Betis, en directo. Hay nuevos mensajes. Resultado y goles del partido de la J38 de LaLiga EA Sports. REAL MADRID 0 - 0 REAL BETIS.

3. Hace 1 día · as.com Publicado a las: 18:38 CEST 25/05/2024. ¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Real Betis! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la ...

4. 28 de abr. de 2024 · Tiempo de descanso en el Benito Villamarín con la victoria provisional del Real Betis en el derbi. El solitario gol lo anotó un Isco que sigue brillando de verdiblanco.

5. Hace 1 día · El Real Betis visita el Santiago Bernabéu en el último partido del equipo de Carlo Ancelotti antes de la final de la Champions League Sigue en SPORT el Real Madrid - Real Betis correspondiente a la jornada 38 de LaLiga EA Sports 2023/24 que tendrá lugar hoy sábado 25 de mayo en el Santiago Bernabéu.

6. 15 de may. de 2023 · Resumen y goles del Betis 3-1 Rayo: Una oda al fútbol en el Villamarín se resuelve con una victoria trabajada del Betis ante un Rayo sobresaliente.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Betis 0-2 Cádiz de LaLiga Santander 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.