1. 28 de oct. de 2022 · Cuándo juega el Arsenal el próximo partido en la Premier League: rival, hora y dónde se disputa (C)Getty Images. El próximo partido del Arsenal es contra el Everton, correspondiente a la jornada 38 de la Premier League, que tiene lugar el domingo 19 de mayo a las 17:00 horas (hora peninsular española) en el Emirates Stadium.

2. Kai Havertz (Arsenal) convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería. Arsenal 1 Oporto 0. 120' Gol de Trossard (1-0) ¡Gooooool! Arsenal 1 (1), FC Porto 0 (1). Pepê Aquino (FC Porto) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Arsenal 1 Oporto 0.

3. Entre 1996 y 2004, el Arsenal ganó tres títulos de la Liga y tres Copas de la Asociación de Fútbol, destacando la temporada 2003-2004, en la que el club no perdió ni un solo partido en la Premier League. Ese equipo, impulsado por los 30 goles de Henry en 37 partidos, fue más tarde apodado famosamente "Los Invencibles".

4. 12 de mar. de 2024 · El Arsenal se clasificó para los cuartos de final de la Champions League 14 años después tras una sufrida y agónica remontada ante el Oporto (1-0, 1-1 global, 4-2 en penaltis). Los de Mikel Arteta necesitaron de la tanda de penaltis para certificar el pase tras la diana de Leandro Trossard en los últimos minutos del primer tiempo que igualaba la victoria por la mínima de los lusos en ...

5. Inglaterra - Arsenal FC - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway

6. 21 de feb. de 2024 · Final del partido, FC Porto 1, Arsenal 0. Final segunda parte, FC Porto 1, Arsenal 0. Remate fallado por Martin Ødegaard (Arsenal) remate con la izqui

7. 9 de abr. de 2024 · En unas dos horas ( 21.00, Movistar Liga de Campeones2) dará comienzo en el Emirates el Arsenal-Bayern, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones. Kane, una leyenda ...