1. 14 de abr. de 2024 · Udinese ganó 2 partidos, perdió 4 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados. estadio AS Roma ganó 7 partidos, perdió 1 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

2. Ficha de equipo de Udinese | Goles, tarjetas y datos actualizados. Presidente: Gianpaolo Pozzo Entrenador: Fabio Cannavaro Bluenergy Stadium: Piazzale Repubblica Argentina, 3. Udine. Es un estadio ...

3. 4 de may. de 2023 · 14:45. ¡Chucky Lozano campeón de Italia 2023! Napoli se corona en la Serie A y así festejó el mexicano. Crónica del empate que da el título a los Partenopei ante Udinese. 14:40. ¡Campione d ...

4. 1 de mar. de 2024 · El Udinese transforma su estadio en un parque solar Udine (Italia), 1 mar (EFE).- (Imagen: Tomás Frutos) El Udinese es el equipo más verde de toda Itali... EFE 01/03/2024 a las 10:57h.

5. 4 de may. de 2023 · Al descanso, el Udinese está siendo superior al Napoli. Muy poco del equipo de Spalletti, que vio como el equipo local se adelantaba a los 13 minutos de partido gracias a un golazo de Lovric .

6. 21 de ene. de 2024 · El internacional francés disputaba un partido en el estadio del Udinese y no paró de escuchar insultos racistas. Tantos, que protestóe incluso abandonó el duelo.

7. Hace 2 días · Sigue el marcador en vivo de Frosinone vs Udinese por Serie A de Italia - 2023/2024 - Fase Regular del Domingo 26/Mayo/2024 2:45 PM