1. 17 de ago. de 2020 · El consejo de Gareca a Alexis para buscar su próximo club. El Tigre se refirió a la situación que vive el Niño Maravilla y dejó clara su postura sobre lo que debe hacer la próxima temporada. Remarcó que le... Últimas noticias de Alexis Sánchez. Entérate de todas las noticias relacionadas a Alexis Sánchez en redgol.cl.

2. 17 de dic. de 2021 · Alexis anotó un golazo en el triunfo del Inter - AS Chile. ¡Extraordinario! Alexis anotó un golazo en el triunfo del Inter. El delantero nacional finalizó una jugada increíble entre él, Çalhanoğlu y Dzeko, para poner el 3-0 ante Salernitana. Definió increible.

3. 19 de ene. de 2024 · Alexis Sánchez y gran jugada: crea el contragolpe letal para el tercer gol del Inter a Lazio. El Inter derrotó a Lazio y se metió en la final de la Supercopa de Italia. Alexis no marcó, pero en los menos de 20 minutos que jugó fue el inventor de la jugada del tercer gol nerazzurro. "Traspaso a todo vapor": En Turquía se ilusionan con Alexis.

4. 1 de abr. de 2024 · 1 de Abril de 2024 - 17:39 hrs. A los 81 minutos de juego, el delantero chileno Alexis Sánchez marcó el 2-0 para el elenco nerazzurri. Inter de Milán enfrentó a Empoli este lunes en el Estadio San Siro, por la 30ª fecha de la Serie A italiana. A los 81 minutos de juego, el delantero chileno Alexis Sánchez marcó el 2-0 para el elenco ...

5. 8 de feb. de 2022 · Gol de Alexis Sánchez para el 2-0 de Inter vs. Roma. (Video: ESPN) Redacción EC. 08/02/2022 16H46 - ACTUALIZADO A 08/02/2022 17H14. Alexis Sánchez sigue siendo motivo de orgullo en Chile.

6. 30 de abr. de 2023 · Alexis Sánchez volvió al gol en Francia. El delantero chileno señaló este domingo el 2-1 definitivo del Olympique de Marsella sobre Auxerre en la Ligue 1 . El tocopillano recibió un pase entre líneas de Matteo Guendouzi , entró solo al área y definió cruzado ante la salida del arquero.

7. Posición secundaria: Mediapunta Extremo derecho. Información y cifras . Nombre en país de origen: Alexis Alejandro Sánchez Sánchez F. Nacim./Edad: 19/12/1988 (35) Lugar de nacimiento: Tocopilla Altura: 1,69 m Nacionalidad: Chile Posición: Delantero - Delantero centro Pie: derecho Agente: Vibra Futbol Club actual: Inter de Milán Fichado: 26/08/2023 Contrato hasta: 30/06/2024 Proveedor ...