1. 5 de may. de 2024 · Celta de Vigo 3-2 Villarreal: resumen y mejores jugadas| LaLiga EA Sports (J34) JOSÉ I. PÉREZ. Actualizado 05/05/2024 21:05 CEST. Ver 138 comentarios. La crónica: El Celta grita salvación.

2. 3 de may. de 2022 · Por su parte, Villarreal, con muchos titulares en banca, cayó 2-1 ante Alavés por la fecha 34 de LaLiga. Con este resultado, se encuentra fuera de las posiciones de Europa League.

3. 20 de oct. de 2022 · Barcelona - Villarreal: Resumen, resultado y goles. ... Si hoy gana el Villarreal con este señor que siempre se asusta contra el Barça debería dimitir hasta el que vende las entradas.

4. 91' Gol de Alex Fores (1-0) ¡Gooooool! Villarreal B 1, Eibar 0. Álex Forés (Villarreal B) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina. Villarreal B 1 Eibar 0. 91' Remate Remate rechazado de Álex Forés (Villarreal B) remate con la izquierda desde el centro del área.

5. Conoce todos los resultados del Villarreal para la temporada 2023 en ESPN (MX). Incluye todos los resultados del Villarreal en todos sus partidos nacionales e internacionales.

6. Victoria del Villarreal sobre el Valencia por 2-0 en La Cerámica. Partido completo del equipo de Unai Emery, que resolvió en los primeros 45', y gestionó bien todo lo que sucedió en la segunda parte para contrarrestar a un Valencia que fue más valiente. En la segunda mitad, el submarino amarillo aprovechó la velocidad en ataque para tener ...

7. 14 de mar. de 2024 · Villarreal - Marsella: resultado, ... Hoy el Villarreal de Marcelino deberá apelar a eso de 1% de posibilidades y 99% de fé para levantar una eliminatoria que está muy difícil.