1. 19 de nov. de 2023 · El segundo tiempo comenzó nuevamente abierto, pero en esta ocasión Millonarios supo llegar de mejor manera al área y castigó dos veces en 10 minutos a América con un doblete de Leonardo Castro. América hizo cambios para empatar el partido y subió unos metros sus líneas, pero no pudo llegar con peligro y se quedó con 10 hombres tras la ...

2. 2 3 6 7. Últimas noticias de Riverplate. Entérate de todas las noticias relacionadas a Riverplate en lapaginamillonaria.com.

3. Foto: Mauricio Alvarado Lozada. Millonarios empató 1-1 con Nacional en el tiempo regular, pero se coronó campeón tras imponerse (3-2) en la definición por cobros desde el punto penalti. El gol de Andrés Llinás, las atajadas de Álvaro Montero y el remate definitivo de Larry Vásquez le dieron a la institución embajadora su estrella ...

4. 24 de jun. de 2023 · Millonarios recibió a Nacional en casa por la definición del campeonato de primer semestre, en el que se consagró campeón y estampó la estrella 16 en su escudo. Para el primer tiempo, los 'verdolagas' salieron a ejercer presión y a ejecutar su plan de la mejor manera, que en efecto dio resultado, ya que no dejaron a los locales formar su estructura como de costumbre.

5. 10 de ene. de 2022 · La Página Millonaria es un sitio no oficial, ... Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail. Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones.

6. Hace 4 días · millonarios fc. Millonarios es un club de fútbol de la ciudad de Bogotá y fue fundado en 1948. Participa en la máxima categoría de la División Mayor del Fútbol Colombiano. Es uno de los 3 únicos equipos que ha participado en todos sus torneos, junto a Santa Fe y a Atlético Nacional. Deportes.

7. Hace 6 días · Millonarios campeón Liga BetPlay 2023. (Foto: Prensa Millonarios FC) Sigue mis marcadores en vivo de Millonarios. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de la Liga BetPlay. Millonarios: noticias, fixture, partidos, resultados, tabla de posiciones, goleadores, plantel, fichajes y donde verlo por TV.