1. 17 de dic. de 2021 · El tanto del tocopillano al minuto 51 significó el tercero se escuadra en la goleada por 5-0, tras lo cual fue sustituido a los 56 por Lautaro Martínez. Revisa a continuación el gol de Alexis Sánchez para el Inter de Milán: Que golazo de Inter, que golazo de Alexis Sánchez. Que bueno es verte haciendo goles niño querido 🤍. El pase ...

2. 4 de dic. de 2023 · Alexis Mac Allister convirtió su primer gol en el Liverpool y lo hizo de manera formidable, con un bombazo al ángulo que fue celebrado por toda la hinchada y sus compañeros.

3. 19 de mar. de 2023 · Alexis Sánchez apareció a los 16 minutos para igualar el tanteador en este duelo. Esto no sería todo porque volvió a anotar (29') para desbalancear el marcador previa habilitación de Pau López. Con esta victoria, Olympique de Marsella subió al segundo lugar de la clasificación con 59 puntos exhibiendo 18 triunfos, 5 empates y 5 caídas.

4. 24 de oct. de 2023 · Italia se rinde ante Alexis Sánchez: "Es una carga de adrenalina y una victoria fruto de su gol". La prensa italiana reaccionó con elogios e ilusión al golazo de Alexis Sánchez por Champions League. Fue triunfo por 2-1 contra Salzburgo y AS70 ilusiona con acercarse a su mejor versión.

5. 17 de ago. de 2020 · El consejo de Gareca a Alexis para buscar su próximo club. El Tigre se refirió a la situación que vive el Niño Maravilla y dejó clara su postura sobre lo que debe hacer la próxima temporada. Remarcó que le... Últimas noticias de Alexis Sánchez. Entérate de todas las noticias relacionadas a Alexis Sánchez en redgol.cl.

6. 8 de feb. de 2023 · CHILENOS POR EL MUNDO. ¡Golazo de Alexis! Así marcó el primero ante el PSG. Alexis se transformó en una de las grandes figuras del Marsella en Copa de Francia. Anotó el 1-0 parcial mediante lanzamiento penal. Alexis se transformó en una de las grandes figuras del Marsella en Copa de Francia. Anotó el 1-0 parcial mediante lanzamiento penal.

7. 12 de mar. de 2023 · Video: Mira el gol de Alexis Sánchez para el Marsella, que ganaba 2-0 hasta el minuto 88 y terminó empatando El nacional jugó hasta el 81'. 12 de Marzo de 2023 ... Sin embargo, cuando se acercaba el final, el conjunto del chileno recibió dos goles consecutivos (88' y 89'), ambos obra de Jean-Eudes Aholou. Con este resultado, ...