1. 21 de dic. de 2019 · Joselu, Burke y Rioja calientan en la banda por el Alavés. 47' Buena combinación entre Alba y Griezmann, pero el centro del lateral lo despeja la zaga blanquiazul.

2. 31 de ago. de 2019 · Se trata de un centrocampista ofensivo de banda que llega cedido desde Inglaterra. Procede del West Bromwich Albion pero la pasada temporada jugó cedido en el Celtic.

3. Los goles del gallego y del escocés al inicio de la segunda mitad dan la victoria a los de Garitano en el derbi vasco. Orellana marcó para los armeros

4. 27 de jun. de 2020 · Otro cambio en el Alavés. Sale del campo Burke y entra Camarasa. 84. Qué atentos estuvieron ahora los defensas del Alavés para despejar un centro raso de Thomas al punto de penalti. 83.

5. 2 de may. de 2024 · 51' Goal! Real Betis 0, Alavés 1. Joselu - Alavés - shot with right foot from the centre of the box to the left corner. Assist - Oliver Burke with a through ball.Goal awarded fo

6. 7 de feb. de 2020 · Vitoria, 7 feb (EFE).- Lucas Pérez y Oliver Burke revolucionaron al Deportivo Alavés en la segunda mitad del derbi ante el Eibar y dieron el triunfo por 2-1 al equipo vitoriano, sin opciones en la primera parte ante el conjunto armero, que dominó los primeros 45 minutos pero no pudo crear ocasiones.

7. 14 de dic. de 2019 · Crónica. El Deportivo Alavés y el Leganés empataron (1-1) este viernes con poco fútbol en Mendizorroza, en un duelo en el que el danés Martín Braithwaite adelantó a los pepineros antes del ...