1. 4 de feb. de 2024 · Sporting Braga 2 , Moreirense 1 on the 10th of November 2022. Braga Sporting Braga Sporting Braga. 2. 1. Moreirense Moreirense Moreirense. 10th of November 2022. 10 NOV 2022. Primeira Liga.

2. AStv Sporting Braga 16/09/2022 17:58. Mexicanos por el mundo. Diego Lainez debutó con el Sporting Braga. Mauricio Torres 12/08/2022 17:16. Mexicanos por el mundo ¡Qué recibimiento! La afición del Braga armó una fiesta para recibir a Lainez. AStv SC Braga 01/08/2022 15:27.

3. 24 de oct. de 2023 · Sporting Braga 1, Real Madrid 2. Álvaro Djaló (Sporting Braga) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área a la escuadra derecha. Asistencia de Simon Banza. 61' ¡Gooooool!

4. 12 de dic. de 2023 · Sigue el resultado del Nápoles - Sporting Braga en directo con SPORT. Partido de Fase de Grupos en Stadio Diego Armando Maradona. Minuto a minuto del Nápoles - Sporting Braga.

5. 22 de ene. de 2022 · #VSPORTS #LigaPortugalbwin #LigaPortugalCambalhota no marcador com o SC Braga a vencer por 2-1 o Sporting, depois de ter estado a perder por 1-0. Pedro Gonça...

6. 22 de feb. de 2024 · Sigue el resultado del Qarabag - Sporting Braga en directo con SPORT. Partido de Ronda de Playoffs Eliminatorios en Tofiq Bəhramov adına Respublika stadionu. Minuto a minuto del Qarabag - Sporting Braga.

7. 17 de dic. de 2023 · Final del partido, Sporting Braga 0, Benfica 1. Final segunda parte, Sporting Braga 0, Benfica 1. Falta de Simon Banza (Sporting Braga). Fredrik Aursn