1. Final del partido, Atalanta 8, Salernitana 2. 90' Final segunda parte, Atalanta 8, Salernitana 2. 89' Corner, Atalanta. Corner cometido por Guillermo Ochoa. 89' Remate Remate parado a la escuadra izquierda. Teun Koopmeiners (Atalanta) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Duván Zapata.

2. 22 de may. de 2024 · El Atalanta se ha proclamado campeón de la Europa League, tras vencer al Bayer Leverkusen en la final de Dublín. La figura del partido fue Ademola Lookman, que guió a los suyos al título con ...

3. 6 de may. de 2024 · Final del partido, Salernitana 1, Atalanta 2. Final segunda parte, Salernitana 1, Atalanta 2. Se reanuda el partido. El juego está detenido debido a

4. 1' Falta de Arkadiusz Milik (Juventus). Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Juventus 2-2 Atalanta de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. Esta alentó a los visitantes que buscaron con ahínco un segundo gol, aunque el Atalanta también se mostró con cierto peligro en los primeros 45 minutos. Pese a que lo intentaron durante los 90 minutos, a los ‘Reds’ les faltó claridad y precisión en los metros finales para superar a un Juan Musso que se mostró muy seguro a lo largo de toda la eliminatoria.

6. Besides Atalanta scores you can follow 1000+ football competitions from 90+ countries around the world on Flashscore.com. Just click on the country name in the left menu and select your competition (league results, national cup livescore, other competition). Atalanta scores service is real-time, updating live.

7. 2 de may. de 2024 · Marsella 1 Atalanta 1. 18' Ha dado un paso hacia delante el Olympique de Marsella tras el tanto y le está poniendo más velocidad al encuentro en busca del tanto del empate. La ocasión fabricada por Michael Murillo ha dado el pistoletazo de salida para el conjunto galo que busca con ahínco el tanto. La Atalanta, defendiéndose del arrecio ...