1. en.wikipedia.org › wiki › AC_MonzaAC Monza - Wikipedia

Hace 2 días · Monza. Associazione Calcio Monza ( Italian pronunciation: [ˈmontsa] ⓘ ), or simply Monza, is a professional football club based in Monza, Lombardy, Italy. The team plays in the Serie A, the first tier of Italian football, following promotion in the 2021–22 Serie B season.

2. Hace 2 días · AC Monza. Raffaele Palladino. 3-4-2-1. Árbitro Maria Ferrieri Caputi Estadio Juventus Stadium. Alineaciones iniciales. Juventus. 36 Mattia Perin Portero. 22 Timothy Weah Centrocampista. 17 Samuel Iling-Junior Centrocampista. 12 Alex Sandro Lobo Silva Defensa. 24 Daniele Rugani Defensa. 6 Danilo Luiz da Silva Defensa.

3. Hace 2 días · Minuto Descripción; 90' A. Zerbin obtiene una segunda tarjeta amarilla que se convierte en roja. 87' F. Miretti entra al juego en lugar de K. Yıldız.

4. Sigue el resultado del Juventus - AC Monza en directo con SPORT. Partido de 38a Jornada en Allianz Stadium. Minuto a minuto del Juventus - AC Monza.

5. Hace 2 días · 25-05-2024. On the final day of Serie A, Juventus overcame Monza 2-0 at Allianz Stadium. A defeat that does not change the judgments on the beautiful second season in Serie A of the biancorossi. Before the whistle blows, the Biancorossi's Deputy Vice President and CEO Adriano Galliani awards Di Gregorio, MVP of Lega Serie A 2023/24 for the ...

6. Hace 2 días · El interés del AC Monza no es gratuito. Piero Quispe ha demostrado su valía en cada partido, destacando por su técnica depurada y su capacidad para marcar la diferencia en el centro del campo.

7. Hace 2 días · AC Monza. Serie A. La Juventus cierra la temporada con una victoria con dos goles en dos minutos y termina tercero en Serie A. Chiesa y Alex Sandro anotaron los goles.