1. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Bayern 4-0 Leverkusen de Bundesliga 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 15 de sept. de 2023 · Dentro de la Jornada 4 de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso se metió a la cancha del Bayern Múnich, para sacar un valioso empate 2-2, con un penal de último minuto. Los anotadores fueron Harry Kane, quien abrió el marcador apenas en los primeros minutos, pero aún dentro del primer tiempo, Alejandro Grimaldo se encargó de ...

3. 22 de may. de 2024 · Bayer Leverkusen vs. Atalanta, en vivo y en directo ¡Final! El Atalanta termina con el invicto del Bayer Leverkusen y se corona como campeón de la Europa League 2023-2024.

5. 15 de sept. de 2023 · Resumen y goles Bayern 2 – Bayer Leverkusen 2: el conjunto del Tolosarra empató el partido en el 95' de penalti tras el gol de Goretzka para seguir líderes.

6. 2 de may. de 2024 · Resumen y goles del Roma 0 - 2 Bayer Leverkusen: partidazo de los de Xabi Alonso que encarrilan la eliminatoria. Suman 47 partidos sin perder.

7. 10 de feb. de 2024 · Mostrar comentarios. Así hemos seguido, en directo, la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Bundesliga que ha enfrentado a Bayer Leverkusen contra Bayern.