1. 31 de jul. de 2023 · Toluca vs Colorado Rapids: dónde ver, hora. Toluca vs Colorado Rapids, lunes 31 de julio del 2023, 19:30 horas, Transmisión por Apple TV. MLS Messi en la intimidad: "Cantó en una cena", "dice ...

2. 17 de oct. de 2023 · Remate rechazado de Rafael Navarro (Colorado Rapids) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. ¡Gooooool! FC Dallas 1, Colorado Rapids 1. Alan Velasco (FC Dallas) marca de libre directo, remate con la derecha a la escuadra izquierda.

3. 19 de may. de 2024 · Real Salt Lake ganó el encuentro previo ante Seattle Sounders por 2-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 3 victorias y 1 empate, han vencido su valla 3 veces y logró marcar 11 goles a favor. Colorado Rapids llega triunfante luego de ver caer a Vancouver Whitecaps FC con un marcador 1-0.

4. 28 de may. de 2023 · Final del partido, Colorado Rapids 0, FC Cincinnati 1. Final segunda parte, Colorado Rapids 0, FC Cincinnati 1. Fuera de juego, FC Cincinnati. Obinna

5. 14 de may. de 2023 · Águilas-Rayadas EN VIVO. Final del partido, Colorado Rapids 1, Philadelphia Union 2. Final segunda parte, Colorado Rapids 1, Philadelphia Union 2. Jesús Bueno (Philadelphia Un.

6. 5 de jul. de 2023 · Colorado Rapids - Portland en directo. Actualizado 04/07/2023 18:00 CST.

7. Hace 5 días · Formación de Colorado Rapids hoy. El equipo dirigido por Chris Armas plantea su juego con una formación 4-5-1 con Zack Steffen en el arco; Keegan Rosenberry, Moise Bombito, Andreas Maxso y Sam Vines en defensa; Cole Bassett, Oliver Larraz, Omir Fernández, Djordje Mihailovic y Kevin Cabral en el medio; y Rafael Navarro en la delantera.