1. B. Dortmund 1-0 Chelsea: resultado, resumen y goles. Final del partido, Borussia Dortmund 1, Chelsea 0. 95' Final segunda parte, Borussia Dortmund 1, Chelsea 0. 94' Corner, Chelsea. Corner cometido por Gregor Kobel. 94' Remate Remate parado rozando la escuadra izquierda. Enzo Fernández (Chelsea) remate con la derecha desde fuera del área.

2. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Chelsea 2-2 Tottenham de Premier League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.

3. 12 de nov. de 2023 · Como traca final, un disparo de Rodrigo desde la frontal se desvió en Thiago Silva y se fue a la red. Era el 3-4. En el descuento, Cole Palmer igualó finalmente desde los once metros. ¡Mira los mejores momentos del Chelsea 4 – City 4 con este resumen breve! Revive uno de los mejores encuentros de los últimos tiempos en la Premier League.

4. 18 de abr. de 2023 · El Chelsea tuvo ocasiones: "Hoy en la primera parte hubo un rato que ellos pudieron meter, ... Champions League (cuartos ida): resumen y goles del Real Madrid 2-0 Chelsea. Compartir en Twitter

5. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Chelsea, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Chelsea, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

6. Cole Palmer (Chelsea) remate con la izquierda desde muy lejos y en posición inverosímil. 72' Mano de Harry Maguire (Manchester United). 70' Cambio Cambio en Chelsea, entra al campo Carney Chukwuemeka sustituyendo a Moisés Caicedo. 70' Cambio Cambio en Chelsea, entra al campo Raheem Sterling sustituyendo a Mykhailo Mudryk.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid 2-0 Chelsea de Champions League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido