1. Toda la actualidad de la SD Ponferradina en Marca.com. Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa de la Ponferradina

2. 6 de may. de 2024 · Ponferradina y Cultural mantienen sus opciones tras el derbi. Álex Estébanez 21/02/2024 18:08. RACING. Oficial: Yeray Cabanzón, cedido a la Ponferradina. Óscar García Mayo 31/01/2024 11:34.

3. 27 de ene. de 2024 · La Ponferradina ha recibido en cinco ocasiones en El Toralín al Sestao River, con un balance de cuatro triunfos y un empate. El último duelo data de la temporada 2011-2012, que acabó 4-1 con ...

4. Delantero. 27. Álex Costa. Saber más acerca de Plantilla - SD Ponferradina.

5. Ponferradina. Sociedad Deportiva Ponferradina, S.A.D. is a Spanish football team based in Ponferrada, in the El Bierzo region, in the autonomous community of Castile and León. Founded on 7 June 1922, it plays in Primera Federación - Group 1, holding home matches at the Estadio El Toralín with a seating capacity of 8,400 spectators. [1]

6. Lectura: 2 minutos, 22 segundos. Yuri agrandó un poco más su leyenda este domingo tras marcar de penalti en el descuento el gol de la victoria ante el Cornellà en un partido que se le había atragantado a la Ponferradina durante 93 minutos (1-0). El equipo berciano volvió a mostrar problemas para llevar el mando del partido ante un rival ...

7. Bienvenid@s al canal oficial de la Sociedad Deportiva Ponferradina. Sigue toda nuestra actualidad y el día a día de la Deportiva.