1. AC Milan Women (2019–2020) Aironi Rugby (2011) Stadio Brianteo, known for sponsorship reasons as the U-Power Stadium since September 2020, is a multi-purpose stadium in Monza, Italy, and the home of AC Monza. Mostly used for football matches, the stadium was built in 1988 and has a capacity of 17,102. [1] The stadium is also used for rugby ...

2. Italia - AC Monza Brianza 1912 - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway. Bahasa - Indonesia; Chinese (simplified) ... Estadio; Info Página web oficial. Fundación 1912 Dirección Via Ragazzi del ‘99, 14 20900 Monza País Italia Teléfono +39 (039) 836 664 Fax +39 (039) 206 ...

3. Todas las informaciones sobre el estadio Monza. También se pueden seleccionar lugares de juego históricos.

4. 29 de oct. de 2023 · Udinese se lo empató a Monza en el estadio Brianteo. La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Lorenzo Lucca fue al minuto 66 del encuentro. Monza había abierto el marcador en el minuto 26, gracias a Andrea Colpani. Por Redacción TNT Sports. 29 de Octubre de 2023 · 08:28 hs.

5. Monza es una ciudad situada al norte de Italia, capital de la provincia de Monza y Brianza, en la región de Lombardía. Descripción Es la ... Disputa sus encuentros de local en el Estadio Brianteo cuyo aforo supera los 18 000 espectadores. Personas notables

6. Equipo AC Monza. Esta página muestra la vista detallada del equipo actual. Muestra toda la información personal acerca de los jugadores tales como la edad, nacionalidad, detalles de contratos y valor de mercado. Elegir temporada. 23/24. 23/24. 22/23.

7. Conoce la ficha del estadio de Monza: capacidad, características técnicas, historia, emplazamiento.