1. 12 de may. de 2024 · Rennes. 111 Rue de Lorient, 35000 Rennes, Francia. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Stade Rennais al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

2. Partido anterior de Stade Rennais. El último partido de Stade Rennais fue contra Metz en Ligue 1. El partido terminó con resultado 2 - 3 (Stade Rennais ganó el juego). La pestaña de partidos de Stade Rennais muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas.

3. 3 de dic. de 2023 · Stade Rennais. Ponte al día con toda la acción de Ligue 1 en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del O. Marsella - Stade Rennais y resúmenes del partido.

4. 14 de dic. de 2023 · Por su parte, el Stade Rennais vienen de caer en sus dos últimos partidos de la Ligue 1, ante Mónaco (1-2) y Marsella (2-0). Apostar a que el Rennes ganará a cero y sacará 4 o más córners, tiene un premio de 5.00€.

5. 3 de dic. de 2023 · Consulta la fecha, hora y dónde ver en directo por televisión el Olympique Marseille – Stade Rennais, partido de fútbol de la Jornada 14 de Ligue 1 2023-2024. La Ligue 1 sigue su curso y este ...

6. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Stade Rennais, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Stade Rennais, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

7. 21 de feb. de 2024 · Si crees que será el partido llegará empatado al descanso y el Rennais termina ganando el partido, puedes llevarte 4.10€ por euro apostado. En ocho de los últimos nueve partidos oficiales del Milan se superaron los 2,5 goles, algo que ha ocurrido en cuatro de los últimos cinco compromisos oficiales del Stade Rennais.