1. Hace 3 días · Jason Mbock (Attaquant – Réserve) Ali Kalla (Défenseur latéral droit – Réserve) Yassin Belkhdim (Milieu – Réserve) Melvin Zinga (Gardien – Réserve) Théo Borne (Gardien – Réserve) Paul Bernardoni (Gardien – Saint Etienne, retour de prêt) Sada Thioub (Attaquant – Saint Etienne, retour de prêt)

2. Hace 5 días · Last updated: Sunday, May 19, 2024. The first player to 100 UEFA women's club competition appearances and the holder of so many other records: we salute Lyon defender Wendie Renard.

3. Hace 4 días · A la 30e minute, Mbock a eu l’opportunité d’ouvrir le score sur pénalty. Mais son tir était détourné par Tony Derfla. Ce match nul, combiné à la victoire des Saint-Pierrois, ...

4. Hace 1 día · JL. Numéro Siren : 928886076. Numéro Siret : 92888607600019 (siège de l'entreprise) Numéro TVA intracommunautaire : FR45928886076 ( en savoir plus) Greffe : RCS Boulogne-sur-Mer.

5. Hace 4 días · Actu 6play. Divertissement. Suède – France (football féminin) : match diffusé en direct sur W9 le 9 avril sur W9. Ce mardi 9 avril 2023, à 18:50 sur W9, retrouvez le match de qualification pour l’Euro féminin 2025 de foot entre la France et la Suède.

6. Hace 5 días · France-Portugal, 2-0 : joie et réactions. Pour leur entrée en matière en Ligue des Nations, les Bleues se sont imposées à Valenciennes, grâce à deux réalisations signées Grace Geyoro et Selma Bacha. Cette rencontre a été l'occasion des retours d'Amandine Henry et de Griedge Mbock.

7. Hace 5 días · H. Mbock. CDM CM. 22: 67: 76: CDM (18) Jun 30, 2023 On loan. €2.2M: €6K: 1749: FAQ. 1. How do I create a SoFIFA account? 2. I received an email that I created a new SoFIFA account, but I didn’t sign up for a new account. 3. I can't sign up for a SoFIFA account because an account with my email address already exists. 4.