1. Hace 1 día · Iván Calero, Ortuño y Diego Moreno inquietaron a Joan Garcia, que salvó el empate en el 68. Los avisos de los de Manolo González al área visitante se congelaron, aunque los goles llegarían ...

2. Hace 6 horas · Dobló la ventaja Braithwaite tras un regalo de Diego Moreno; e hizo el tercero Melamed después de haber golpeado el palo. Braithwaite marcó en la última del partido, pero fue anulado.

3. es.besoccer.com › noticia › cronica-espanyol-cartagena-segunda-division-2023-24El máximo posible - BeSoccer

Hace 1 día · El máximo posible. LaLiga. El Espanyol acabó la temporada regular con una exhibición ofensiva en la segunda mitad, con 3 goles para acabar con la resistencia del Cartagena y para firmar la cuarta posición. El Espanyol derrotó al Cartagena con goles de Puado, Braithwaite y Nico Melamed en la segunda parte, un resultado que le sitúa cuarto ...

4. Hace 1 día · Así hemos visto la actuación de los jugadores de Manolo González en el último partido de Liga. Once inicial del Espanyol ante el Cartagena. RCD Espanyol.

5. Hace 1 día · 2 Diego Moreno. 48 Jhafets Christ Dick Reyes. 32 Jonatan Carmona Álamo. 26 Arnau Ortiz Sánchez. 35 Ivan Ayllon. 39 Diego De Pedro. 11 Juan Carlos Real. 12 Juanjo Narváez.

6. Hace 1 día · El Espanyol iniciaba la jornada con el propósito de ganar y de acechar la tercera plaza que defendía la SD Eibar. El conjunto blanquiazul, tras despedirse de las opciones de ascenso directo, lo fiaba todo al play-off y, por este motivo, era casi obligatorio despedir la liga regular con un triunfo y la mejor clasificación posible.

7. Hace 1 día · EFE. Madrid 02 JUN. 2024 23:07 Actualizada 02 JUN. 2024 23:08. El delantero danés del Espanyol, Martin Braithwaite, se coronó como máximo goleador de LaLiga Hypermotion tras contabilizar este domingo su vigésimo segunda diana del curso al firmar el segundo de los tres tantos de la victoria (3-0) del conjunto 'perico' sobre el Cartagena.