1. Hace 1 día · SERIE A - I voti ai protagonisti di Milan-Salernitana 3-3 con le pagelle della partita: il migliore è Giroud, che conclude le sue tre stagioni in rossonero con un gran gol. Nel finale Simy sigla la doppietta che macchia la serata di gala del Diavolo. Le difese si rivelano abbastanza inesistenti con Tomori e Gyomber tra i peggiori.

2. Hace 1 día · 25 Maggio 2024. Fine dell’avventura. Il Catania si congeda dai playoff a testa alta e con grande rammarico. I rossazzurri si arrendono a 7 minuti dal passaggio del turno, castigati dal gol del 2-1 di D’Ausilio che restituisce la qualificazione all’Avellino. Peccato, perché i rossazzurri avevano chiuso in vantaggio il primo tempo ...

3. Hace 1 día · La Cremonese piazza altri due cambi. 74' - JUVENTUS NEXT GEN VICINISSIMA AL RIBALTONE! Hasa è sempre protagonista: questa volta il 7 agisce sulla sinistra e, grazie alla sua visione di gioco, innesca Sekulov in area di rigore: appostato in buona posizione, questi decide di piazzare il pallone con il sinistro verso il palo alla destra di Bleve.

4. Hace 1 día · Al 2’ Milan subito vicino al gol: Leao entra in area e finisce a terra dopo incrocio di gambe con Pierozzi, sul pallone piomba Giroud che impegna severamente Fiorillo con un tiro da posizione defilata. Poi Sambia salva sulla linea spedendo in corner. Dall’azione seguente ancora Fiorillo strepitoso a dire di no al tiro a giro di Leao.

5. Hace 1 día · Avellino-Catania 2-1, Liotti e D'Ausilio ribaltano Cianci: lupi in semifinale playoff. Cianci sblocca la partita e fa tremare il "Partenio", Liotti e D'Ausilio rimontano nella ripresa e l'Avellino vola in semifinale. Francesco Fiorillo Collaboratore Sport 25 maggio 2024 22:15 Condividi Calcio ...

6. Hace 1 día · Fonseca Milan, Tancredi Palmieri conferma: «Sarà lui l’allenatore rossonero». Fonseca è vicino ad essere il nuovo allenatore del Milan. La conferma arriva anche dalle dichiarazioni di Tancredi Palmieri. Le parole di Tancredi Palmieri che confermano che Fonseca è davvero ad un passo dall’essere il prossimo allenatore del Milan dopo Pioli.

7. Hace 1 día · 17' - Sgarbi sta agendo molto largo sulla destra, nel ruolo che è di Ricciardi. 14' - OCCASIONE PER PATIERNO. L'attaccante dei lupi colpisce malissimo, a 4 metri dalla porta, spedendo al volo un pallone oltre la traversa. Che chance per i lupi. 12' - Ora serviranno due gol, senza prenderne altri, all'Avellino per qualificarsi per la semifinale.