1. Hace 21 horas · En el estadio Inca Garcilaso de la Vega, con gol de Ramos (20') y Colman (55'), Cusco FC derrota 2-0 a Sport Huancayo en el marco de la tercera jornada del torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024. (Más información en breve…) SÍNTESIS: CUSCO FC (2): Vidal; Zevallos, Ramírez, Bilbao, Pérez; Valenzuela, Aucca, Colman, Colitto, Silva y Ramos.

2. Hace 21 horas · Eurosport es tu fuente para las últimas actualizaciones de partidos de Liga 1 Te ... Estadio Garcilaso de la Vega / 25.07.2024 / 22:15. Cusco FC. Programado--Sport Huancayo. ... Manténgase al día de lo que ocurre en La Liga, Copa del Rey y otras competiciones. Convierta a Eurosport en fuente de acceso a los deportes en línea ...

3. Hace 21 horas · En la tabla Cusco FC está en la posición 18 y Sport Huancayo en la posición 9. estadio. En los últimos 28 partidos de ambos equipos, Sport Huancayo tiene un mejor rendimiento ganando 12 partidos, perdiendo 7 y empatando 9. estadio. En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Sport Huancayo marcó 2 gol (es) y ganó el encuentro.

4. Hace 21 horas · Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys jugarán por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Este partido está programado para el viernes 26 de julio a las 6:00 pm en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. Y para ver este duelo tendrás que sintonizar L1 Max.En caso no cuentes con dicha señal, contarás con el minuto a minuto en la web de El Diez.

5. Hace 35 minutos · 64.0. Sigue el partido de hoy en directo entre Cusco FC vs Sport Huancayo de Liga1 - Clausura 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

6. Hace 21 horas · De esta manera, se robaron 3 puntos valiosos del Inca Garcilaso de la Vega. Gu Rum Choi disputó el partido hasta el minuto 50, cuando fue reemplazado por Juan Gonzales.

7. Hace 21 horas · 25/07/2024 03:15 pm. Cusco FC y Sport Huancayo se enfrentarán por Primera División del Perú el jueves 25 de julio. El partido se jugará a las 17:15hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Cusco FC vs. Sport Huancayo correspondiente a la fecha 3 de Primera División del Perú.