1. 30 de abr. de 2024 · Bryan Zaragoza Martínez (Málaga, 2001) es el único español del Bayern. Atiende a MARCA desde Múnich en una de las primeras entrevistas que concede desde Alemania.

2. 13 de may. de 2024 · Tras varias discretas apariciones del español con el Bayern por fin cuajó un partido soberbio ante el Wolfsburgo. AStv. Actualizado a 13 de mayo de 2024 18:55 CEST. Etiquetado en: FC Bayern Múnich.

3. 12 de may. de 2024 · 8.4 Pts. Accede a toda la información, noticias, partidos y estadísticas de Bryan Zaragoza. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu jugador favorito.

4. 8 de may. de 2024 · 06 Diciembre, 2023. Así lo ha comunicado el Granada en su web: El Granada Club de Fútbol y el FC Bayern München han llegado a un acuerdo para el traspaso definitivo del futbolista Bryan Zaragoza Martínez, a partir de la temporada 2024-2025.

5. 13 de may. de 2024 · Delegado en Málaga. 13/05/2024 19:14h. Bryan Zaragoza celebra un gol en el Allianz que finalmente anuló el VAR. (FCBayern) Debutó como titular y cuajó una gran actuación que recordó al mejor...

6. 12 de may. de 2024 · Bryan Zaragoza celebra el gol que después sería anulado. LAPRESSE. El Bayern durmió el encuentro en la segunda parte y el Wolfsburgo ofrecía poca resistencia.

7. 12 de may. de 2024 · Tiempo de lectura: 2 minutos. Bryan Zaragoza se reivindicó con su gol, que fue anulado. EFE. Bryan Zaragoza anotó su primer gol como jugador del Bayern de Múnich en la tarde de este domingo, cuando firmó el 3-0 de la visita del Wolfsburgo al Allianz Arena por la jornada 33 de la Bundesliga.