1. Hace 11 horas · El tirador malagueño, de Cuevas de San Marcos, accedió a la final tras una ronda clasificatoria en la que quedó quinto con 611,2 puntos. En dicha fase previa el tirador vizcaíno Ager Solabarrieta obtuvo el récord del mundo con 629,7 puntos.

2. Hace 11 horas · Un caso más lo encontramos en el tirador español José González Delgado. Este zamorano de nacimiento participó en la cita olímpica de Los Ángeles 1932, el miembro más exitoso de aquella expedición, tan escasa en su número de participantes (apenas seis), después del regatista Santiago Amat, quien conseguiría una valiosa medalla de bronce.

3. Hace 11 horas · MADRID, 3 Jun. (EUROPA PRESS) - El tirador español con sordoceguera Manuel Encinas conquistó este domingo la medalla de bronce en el Campeonato de Europa de Tiro con carabina para ciegos, que se ...

4. Hace 11 horas · El equipo de la Federación Española de Deportes para Ciegos (FEDC) demostró su gran estado de forma con la participación de Ager Solabarrieta, que fue cuarto, y la también malagueña Sonia Rivero, quinta. El tirador malagueño, de Cuevas de San Marcos, accedió a la final tras una ronda clasificatoria en la que quedó quinto con 611,2 puntos.

5. Hace 11 horas · El Campeonato de Europa de Tiro con carabina para Ciegos se disputó d el 30 de mayo al 7 de junio en la localidad granadina de Las Gabias y Encinas estuvo muy apoyado desde la grada. Así, el tirador de Cuevas de San Marcos accedió a la final tras una ronda clasificatoria en la que quedó quinto con 611,2 puntos.

6. Hace 11 horas · Interruptores de luz con tirador Los interruptores de luz con tirador se activan tirando de un cordón o tirador en lugar de presionar un botón o palanca. Estos dispositivos son comúnmente utilizados en lámparas de techo o de mesa, donde el tirador está conectado a un mecanismo interno que enciende o apaga la luminaria.

7. Hace 11 horas · El equipo andaluz de Recorridos de Caza se impuso este fin de semana en el XLIX Campeonato de España organizado en Tenerife por la Real Federación Española de Caza con más de 200 tiradores inscritos para participar en una prueba disputada al mejor de 200 platos repartidos en 16 puestos de cada una de las 4 líneas de tiro.