1. en.wikipedia.org › wiki › Cádiz_CFCádiz CF - Wikipedia

Hace 1 día · Cádiz Club de Fútbol, S.A.D., known simply as Cádiz, is a Spanish professional football club based in Cádiz, Andalusia.Founded in 1910, the club competes in Segunda División de España, holding home games at Nuevo Mirandilla, with a seating capacity of 20,724.. Salvadoran legend Mágico González played for the club during the 1980s and 1990s, and is widely recognized as the best player ...

2. Hace 1 día · Sobre el final del primer tiempo, el local tuvo otra chance con otro remate de Sánchez que sacó Arzamendia. En el segundo tiempo, el Funebrero se queda con diez jugadores ya que el árbitro Juan Pablo Loustau expulsó al defensor Nahuel Brunet por falta brusca a Sebastián Jaurena.

3. Hace 4 horas · Conoce a todos los convocados y las posibles alineaciones y confirmadas del partido Alvarado vs Chacarita Juniors - Primera Nacional Año 2024

4. Hace 1 día · Marino Arzamendia: Sebastián Álvarez: Nahuel Brunet 48' Tomás Oneto 77' Nicólas Watson 34' Maximiliano Meléndez: 79' Claudio Pombo 47' 73' Rodrigo Salinas: 89' Fernando Brandán: 73' Nicolás Cháves: 79' Matías Pisano 64' Substitutes: Tobías Fernández: 89' Víctor Figueroa: 73' Matías Belloso: 79' Exequiel Beltramone: 79' Sebastián ...

5. Hace 1 día · Este domingo, Alvarado venció por 2-1 a Chacarita como local, en un partido de la fecha 17 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Los goles del partido para el local los anotó Alan Robledo (45' 2T) y Tomás Onetto (31' 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Víctor Figueroa (40' 2T, de tiro libre).