1. Hace 1 día · DOS GOLES EN DOS FINALES. Como ya ocurrió en el año 2022, Vinicius ha terminado celebrando un gol en toda una final de UEFA Champions League. El atacante brasileño también ha querido tener su momento de gloria en Wembley después de una jugada donde una gran presión alta del Real Madrid ha terminado en un balón para Bellingham, que se la ...

2. Hace 1 día · Vinicius y Bellingham ya lideraban la carrera por el próximo Balón de Oro.Ahora, tras el triunfo del Real Madrid en la final de la Champions disputada en Londres, los dos jugadores del equipo ...

3. Hace 1 día · 01.06.2024 22:06 - Borussia Dortmund 0-0 Real Madrid, en directo | ¡Doble ocasión de Carvajal! 01.06.2024 21:50 - DESCANSO | Borussia Dortmund 0-0 Real Madrid: milagro en Wembley 01.06.2024 20:30 - Una lesión que provoca un viaje a Wembley: la historia oculta del Real Madrid 01.06.2024 19:57 - Sancho es la gran amenaza del Real Madrid: el once del Borussia Dortmund

4. Hace 1 día · 25' - Se para el partido porque Emre Can tiene que ser atendido por problemas en su rodilla izquierda.. 23' - OTRA VEZ EL DORTMUND.La ha tenido Adeyemi en el área pequeña para empujarla. En la siguiente jugada, Füllkrug estrella la pelota en el palo. Parecía estar en fuera de juego. 21' - UUUUUY ADEYEMI. Pase en largo que deja solo al alemán ante Courtois.

5. Hace 1 día · COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN WEMBLEY.Sin cambios en ninguno de los dos equipos. 45+4' - DESCANSO.El Dortmund ha acabado teniendo dos saques de esquina.. 45' - Cuatro minutos de añadido. 44' - Ahora es Schotterbeck el que se duele de la rodilla.Can pudo continuar.. 43' - Nueva amarilla, esta vez para Sabitzer.. 41' - PARADÓN DE COURTOIS. Gran disparo lejano de Sabitzer.