1. Hace 7 horas · Eduardo Coudet gostou da produção do Inter, mas o fato de não converter as chances e perder nos acréscimos o abalou. O técnico comentou que a derrota por 2 a 1 para o Atlético-MG na noite desta quarta-feira machucou pela forma que ocorreu no Heriberto Hülse.

2. Hace 7 horas · Apesar do tropeço, o técnico Eduardo Coudet demonstrou ter gostado do desempenho de sua equipe e mostrou otimismo para a sequência. “Fizemos um bom jogo e infelizmente não convertemos as chances claras do primeiro tempo para ir com vantagem ao intervalo. Tomamos um gol, reagimos, empatamos. Sinto que fizemos um grande jogo.

3. Hace 7 horas · No último lance da partida desta quarta-feira, o Inter acabou sendo derrotado por 2x1 pelo Atlético-MG, que contou com uma linda jogada de Hulk para o decisivo gol de Rômulo no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma-SC, pelo Brasileirão. Apesar do tropeço, o técnico Eduardo Coudet demonstrou ter gostado do desempenho de sua equipe e ...

4. Hace 7 horas · Treinador destacou que a equipe teve um bom desempenho contra os mineiros, apesar do resultado final. Depois de sair atrás no placar e buscar um empate em Criciúma, Colorado foi superado por um gol nos minutos finais da partida. Treinador destacou que a equipe teve um bom desempenho contra os mineiros, apesar do resultado final. Depois de ...

5. Hace 7 horas · Atlético vence o Inter com gols de Cadu e Rômulo (Pedro Souza / Atlético ... o jovem zagueiro testou para o fundo das redes, garantindo a vitória do Galo sobre o Colorado, de Eduardo Coudet.

6. Hace 7 horas · INTERNACIONAL (Técnico: Eduardo Coudet) Fabrício; Hugo Mallo, Vitão, Mercado e Renê; Thiago Maia, Alan Patrick e Aránguiz (Hyoran) (Bruno Henrique); Wesley, Alario (Gustavo Prado) e Wanderson.

7. Hace 1 día · Eduardo Coudet: Pensou direito o jogo e neutralizou o ataque do Atlético no primeiro tempo. Nota 6,5. Lucas Alario: Não teve contribuição e parece ainda sofrer fisicamente .