1. 16 de may. de 2024 · New York Red Bulls Head Coach Sandro Schwarz, midfielder Frankie Amaya, and goalkeeper Carlos Coronel were all named to the MLS Team of the Matchday for Matchday 14, presented by Audi. Schwarz led the Red Bulls to a 4-1 victory over Atlantic Cup rivals D.C. United at Audi Field and the club has scored four-plus goals in consecutive ...

2. 12 de may. de 2024 · Con fuerte remate, el delantero dejó sin chances al arquero Alexander Bono luego de recibir un centro de Frankie Amaya. Christian Benteke sacó un remate que pegó en uno de los palos y DC United se quedó sin la chance de descontar en el minuto 89 de la segunda etapa.

3. 15 de may. de 2024 · El delantero aprovechó un centro de Frankie Amaya y remató para vencer la resistencia de Alexander Bono. El delantero de DC United Christian Benteke tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 89 minutos del segundo tiempo.

4. 18 de may. de 2024 · New York Red Bulls Radio begins at 7 p.m. ET with Countdown to Kickoff, presented by Toyota, hosted by Matt Harmon and Steve Jolley. Inside The 18. The New York Red Bulls head to Citi Field to take on New York City FC in the first New York Derby of the 2024 season. Noah Eile and Sean Nealis pair at center back for New York, with John Tolkin and ...

5. 15 de may. de 2024 · Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Cameron Harper, James Sands, Frankie Amaya, Sean Nealis, John Tolkin, Sandro Schwarz. Sean Nealis fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 93 del segundo tiempo.

6. 4 de may. de 2024 · En la parte inicial, el visitante tomó la iniciativa y dominó el juego mediante Emil Forsberg, e insistió en el área de las Garzas como la llegada de Frankie Amaya, que Callender terminó salvando tras desviar el remate.

7. 18 de may. de 2024 · Por su parte, los conducidos por Sandro Schwarz se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Carlos Coronel defendiendo la portería; Kyle Duncan, Sean Nealis, Noah Eile, John Tolkin en la zaga; Cameron Harper, Frankie Amaya, Daniel Edelman y Lewis Morgan en el centro del campo; y con Dante Vanzeir y Elias Manoel en el ataque.