1. 5 de may. de 2024 · LALIGA | 05/05/2024 0. Gonçalo Guedes volvió poner las tablas en el marcador (2-2) en el 65 de partido con un fuerte disparo directo al fondo de la red. COMENTA ESTE VIDEO.

2. Hace 2 días · Budimir y José Luis Morales hicieron los goles en un partido entretenido con el que se puso fin a la etapa de Jagoba como técnico ... (9 Gonçalo Guedes) (23 Raúl García) 11 A. Sørloth 17' 10 ...

3. 5 de may. de 2024 · Golo de Gonçalo Guedes | Celta de Vigo 2-2 Villarreal | LaLiga 23/24. Que bilhete de Gonçalo Guedes ️DAZN 💪 Canal Oficial da Champions League, Premier League, LaLiga, Ligue 1,...

4. Hace 2 días · ¡Gol anulado a José Luis Morales! Era el tanto de la victoria, pero Melero López señaló inmediatamente fuera de juego del delantero en el momento del pase al área. ... Raúl Albiol, Capoue, Gerard Moreno, Gonçalo Guedes, Parejo, Bailly, Morales, Alberto Moreno, Coquelis e Ilias Akhomach. May 25, 2024. Prev.

5. 5 de may. de 2024 · Galegos ganharam por 3-2 graças a um golo de Douvikas a oito minutos do final. O Celta de Vigo bateu o Villarreal por 3-2 e ficou muito perto de garantir a permanência no primeiro escalão do futebol espanhol. A quatro jornadas do final, o Celta tem 34 pontos, mais oito que o Cádiz, a primeira equipa em zona de descida.

6. 13 de may. de 2024 · 31. Partidos. jugados. 1287' Minutos. jugados. 3. 0.21 . Goles/90' 4. 0.28 . Asist./90' 1 / 0. 0.07 . Tarjetas/90' Su actuación en el último partido. Primera División, hace 3 días. Girona. 0 - 1. Villarreal. 65' Estos son los máximos goleadores portugueses de 2024. hace 4 días. Aspas lidera la rebelión de Balaídos. hace 12 días.

7. 18 de may. de 2024 · Gonçalo Guedes disputa un balón con Lucas Vázquez, durante el Villarreal-Real Madrid. ... Y de ahí extrajo cuatro goles, con los que el Villarreal empató un partido que iba 1-4 al descanso.