1. Hace 8 horas · El conjunto de Belo Horizonte, que venció con un doblete de Pedrinho y goles de Alisson y Hulk, sumó 15 puntos y aventajó por tres enteros al Peñarol uruguayo (12), que avanzó como segundo en ...

2. Hace 8 horas · Atlético Mineiro se quedó con su grupo en la Copa Libertadores. El elenco albiengro no tuvo piedad y, a pesar de estar ya clasificado, goleó 4-0 a Caracas en la última jornada de la fase de grupos. Todo se puso cuesta abajo para el cuadro venezolano apenas a los 10 minutos con la expulsión del portero Faríñez. Con un jugador más ...

3. Hace 1 día · Resultado, goles y resumen del partido Atlético Mineiro vs. Caracas, por la grupo g - fecha 6 de Copa Libertadores. Con dos tantos del volante Pedrinho, Atl.Mineiro se impuso este martes sobre Caracas en el cotejo correspondiente a la fecha 6 del grupo G de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024.

4. Hace 8 horas · El Atlético Mineiro ganó al el Caracas FC, 4-0, el miércoles. La equipo de Belo Horizonte (MG) marcó por Hulk, Pedrinho x2 y Alisson. La equipo de Caracas terminó el partido con 10 jugadores.

5. Hace 8 horas · El Mineiro mantuvo la presión en el segundo tiempo y, tras opciones falladas de Hulk y Bruno Fuchs, Pedrinho anotó su segundo gol a los 61 minutos con un fuerte disparo desde fuera del área. Con la victoria en el bolsillo, Milito optó por mandar a la ducha a Gustavo Scarpa y Cadu, sus principales jugadores en el ataque.

6. O mais importante, Hulk jogou livre, em várias posições, às vezes de costas, como no lance da expulsão do goleiro, mas por muitas vezes de frente, em faixas mais centrais ou espetado e do lado direito e até mesmo do esquerdo. ... Vinicius Jr merece el Ballon d'Or es el jugador más importante de Real Madrid

7. Hace 8 horas · El técnico elogió la situación del Atlético con la clasificación ya asegurada para la siguiente fase. Al mismo tiempo, muchos jugadores tuvieron su oportunidad, como el centrocampista Pedrinho, que marcó su primer y segundo gol con la camiseta blanca y negra del club. Lo más destacado fue el final del ayuno de Hulk.