1. Hace 6 horas · El partido terminó igualado sin goles y se definió por penales, en los que el arquero uruguayo Sergio Rochet fue el héroe al desviar los remate de Eder Militao y Douglas Luiz.

2. Hace 1 día · Valverde, al volante. En constante evolución desde su llegada al Madrid (de pajarito suplente pasó con los años a halcón titular) Fede Valverde va a tener que dar otro paso en su carrera esta ...

3. Hace 2 días · ¡Uruguay es semifinalista de la Copa América! En un partido apagado, la Celeste de Marcelo Bielsa derrotó por penales (4-2) a Brasil tras igualar 0-0 en los 90 minutos y se metió entre los cuatro mejores de la cita continental.El equipo del Loco mereció la victoria en tiempo regular, pero acabó sufriendo por la expulsión de Nahitan Nández sobre el cierre.

4. Hace 4 días · Mikel Merino metió un épico gol en el minuto 119 para clasificar a España a las semifinales de la Eurocopa tras eliminar a Alemania.

5. Hace 2 días · El duelo fue muy parejo, con muchas infracciones y pocas llegadas de gol. La más clara de los de Marcelo Bielsa estuvo en la cabeza de Darwin Núñez, que quedó solo en el área tras un centro desde la derecha pero su remate se fue por encima del travesaño.Enseguida, Raphinha fue el más peligroso de los de Dorival Júnior, pero desperdició un mano a mano que desvió bien Sergio Rochet.

6. Hace 2 días · Actualizado a 07/07/2024 23:24 CEST. La selección francesa trata de pulir su gran talón de aquiles en esta Eurocopa, la definición, en vísperas del duelo de semifinales contra España. Los ...

7. Hace 2 días · Cruz Azul (1-0) Mazatlán: Goles, resumen y resultado. Muchas gracias por acompañarnos en el directo, nos vemos, hasta la próxima. ¡TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERMINA EL PARTIDO! Cruz Azul lo ganó de forma agónica ya en el tiempo agregado. ¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!