1. Hace 1 día · Luan Cândido, do Red Bull Bragantino, cobra pênalti durante jogo contra o Grêmio. Du Caneppele/Pera Photo Press. X. O Red Bull Bragantino venceu o Grêmio por 2 a 0, neste sábado (2), no Couto Pereira, em Curitiba, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

2. Hace 1 día · No segundo tempo, Luan Cândido, de pênalti ampliou o placar aos 12 minutos. Com o resultado, o Tricolor estaciona na 12ª colocação e pode perder mais posições até o fim da rodada.

3. Hace 1 día · Jogadores do Bragantino comemoram gol contra o Grêmio (foto: Ari Ferreira / Bragantino) Encarando um Grêmio bastante modificado por Renato Portaluppi -por conta da maratona de jogos e confrontos decisivos na Libertadores na sequência-, o Red Bull Bragantino mostrou força e venceu por 2 a 0. O duelo, pela 7ª rodada do Brasileirão, foi no ...

4. Hace 1 día · Eric Ramires, que abriu o placar com menos de três minutos de jogo, e Luan Cândido, de pênalti, fizeram os gols da partida. O Grêmio agora ocupa a 12ª colocação, com 6 pontos. O próximo jogo do Imortal será contra o Huachipato na próxima terça-feira (4), pela quarta rodada da Libertadores.

5. Hace 1 día · Neste sábado, o Grêmio foi a campo com o time reversa e foi derrotado pelo Red Bull Bragantino, por 2 a 0, pela sétima rodada do Brasileirão. O jogo marcou a retomada do torneio de pontos corridos após a paralisação devido às enchentes no Rio Grande do Sul. Com 12 pontos, o time de Bragança Paulista está na terceira colocação.

6. Hace 1 día · Os gols foram marcados por Eric Ramires e Luan Cândido. O jogo marcou a retomada do Campeonato Brasileiro após a paralisação por conta das enchentes que atingem o Rio Grande do Sul. Por conta da partida decisiva contra o Huachipato, no Chile, pela Copa Libertadores, na próxima terça-feira (04/05), o Grêmio enfrentou o Bragantino com uma formação alternativa.

7. Hace 1 día · Compartilhar via WhatsApp. O Grêmio foi superado em 2 a 0 pelo Bragantino na volta do Brasileirão. O jogo, válido pela 7ª rodada, foi disputado no Couto Pereira, no Paraná. Os gols do Massa Bruta foram marcados por Eric Ramires, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, e Luan Cândido fez de penalti, aos 14 da segunda etapa.