1. 28 de may. de 2024 · En vivo Cúcuta vs Quindío minuto a minuto de la Torneo Betplay. En vivo Cúcuta vs Quindío vea el minuto a minuto del partido Cúcuta vs Quindío de la Torneo Betplay. Goles, alineaciones y resumen del partido. Información no encontrada.

2. Hace 21 horas · Llaneros FC logró una valiosa victoria en la tercera jornada del grupo B de los cuadrangulares del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I, superando 2-1 a Cúcuta Deportivo en el estadio Bello Horizonte «Rey Pelé» de Villavicencio. Este triunfo, su primero en esta fase del torneo, impulsa a Llaneros a la segunda posición del grupo.

3. Hace 21 horas · Este 27 de mayo del 2024, en el sector de Zumacal, zona rural de Cúcuta, Norte de Santander, se presentó un combate de encuentro, al parecer, con miembros del ELN que dejó dos capturados. El ...