relacionado con: munir getafe
  2. Getafe. Encuentra Ofertas de Alojamiento para tu Viaje a Getafe. Todo lo que Necesitas para Viajar de Manera Eficiente y Segura. Reserva Ahora.

1. Hace 20 minutos · El Getafe se adelantó en el marcador con un gol de Munir El Haddadi en el minuto 20, pero el Mallorca reaccionó con fuerza y consiguió remontar el partido, según reseñó EFE.

2. Hace 19 horas · Watch the online Las Palmas vs Alavez live stream, with H2H stats, live odds and latest score

3. Hace 2 horas · Palmas y Alavés finalizaron su participación en LaLiga empatando 1-1 este domingo en el Gran Canaria.. Las Palmas encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos en la competencia ...

4. Hace 19 horas · Había poco en juego en el Estadio Gran Canaria. Seguramente en los despachos de UD Las Palmas y Alavés miraban de reojo escalar algún puesto en la tabla, pero donde de verdad pasab

5. Hace 19 horas · El centrocampista del UD Las Palmas Munir (d) con el balón ante el defensa del Alavés Javi López quiquecurbelo / EFE

6. Hace 19 horas · Bienvenidos al directo del partido de la jornada 38 de LaLiga que enfrentará a Las Palmas y al Deportivo Alavés en un partido lleno de despedidas. ¡Arrancamos con la previa! UD Las Palmas y ...

7. Hace 19 horas · Sigue la cobertura en directo del Las Palmas vs Alavés. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Liga EA Sports 23/24.