1. Hace 1 día · La UD Ibiza cayó en su estadio ante el Barcelona B por 2 a 1 y deberá ir a buscar la remontada de visitante. El encuentro comenzó con un ritmo intenso y los locales se mostraron más cómodos en los primeros minutos. La UD Ibiza se adelantó en el minuto 11 con un potente cabezazo de Cedric, tras un preciso centro de Álex Gallar.

2. Hace 1 día · El Ibiza se adelantó en el 11 gracias a un potente cabezazo de Cedric a centro de Álex Gallar. Pero reaccionó de inmediato el Barça Atlètic y, en el 14', en la que fue la primera llegada de ...

3. Hace 1 día · Revive el minuto a minuto del UD Ibiza - Barça Atlètic, partido de fútbol correspondiente a la ida del playoff de ascenso de Primera Federación a LaLiga

4. Hace 1 día · La UD Ibiza deberá apelar a la heroica para superar la primera eliminatoria por el ascenso a Segunda División después de caer derrotada en casa este domingo frente al Barça Atlètic (1-2).