• 19thTiros4th
    • 10thParadas5th
    • 14thYellows10th
    • 5thReds16th
  2. 26 de nov. de 2023 · El Real Betis superó a la UD Las Palmas con el gol decisivo del ex jugador amarillo Willian José #RealBetisLasPalmas J14 LALIGA EA Sports 2023/2024Suscríbete...

3. 16 de may. de 2024 · Las Palmas Real Betis live score (and video online live stream) starts on 16 May 2024 at 17:30 UTC time at Gran Canaria stadium, Las Palmas de Gran Canaria city, Spain in LaLiga, Spain.

4. Las Palmas recibe esta tarde al Betis. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Las Palmas 2-2 Betis de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. Disfruta de cada momento en DAZN. Real Betis - UD Las Palmas. Narración: Sandra Díaz, M.A. Román, Capi, Edjogo, Orlandi e Irene Molina | Un Real Betis enrachado, que no pierde desde septiembre, se enfrenta a una UD Las Palmas también en alza y que acumula cuatro partidos seguidos sin perder.

6. El Real Betis venció al Las Palmas con un gol de Willian José en el minuto 18 y se mantuvo en la zona de Europa. El portero Fran Vieites fue clave en el empate de los locales, que sufrieron el ataque del equipo amarillo.

7. 16 de may. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Las Palmas vs Real Betis in the Primera División.

8. 16 de may. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Las Palmas vs Real Betis en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo...