133009
    231114
    330212
    430121
  2. 25 de jun. de 2024 · Canadá vence con un solitario gol de Jonathan David en un partido amrcado por la expulsión de Miguel Araujo en el minuto 60. Los canadienses se colocan con 3 puntos, mientras que los peruanos...

3. 25 de jun. de 2024 · Canadá, debutante en la Copa América, logró su primera victoria en el torneo venciendo a Perú 1-0 para mantener viva su esperanza de llegar a los cuartos de final.

4. 25 de jun. de 2024 · Perú vs. Canadá se llevará a cabo en el Sporting Park, ubicado en la ciudad de Kansas, Estados Unidos. Este recinto deportivo tiene la capacidad para albergar a poco más de 18.000 espectadores.

5. 25 de jun. de 2024 · La selección de Canadá logró este martes en Kansas City (EE.UU.) su primer triunfo en la Copa América derrotando por 1-0 a Perú, un resultado desastroso para la Blanquirroja, que jugó con 10 gran parte del segundo tiempo y que tiene muy difícil avanzar a los cuartos de final. En directo online: Perú-Canadá.

6. 75' Falta de Jonathan David (Canada). 75' Marcos López (Perú) ha recibido una falta en la banda izquierda. 73' Gol de Jonathan David (0-1) ¡Gooooool! Perú 0, Canada 1. Jonathan David (Canada) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Jacob Shaffelburg tras un contraataque.

7. 26 de jun. de 2024 · Perú cayó ante Canadá y solo un milagro lo pondría en cuartos de final de la Copa América. Aquí, las claves de la derrota que complica a Perú en el torneo continental. La Selección Peruana volvió...

8. Resumen del partido Canadá vs. Perú Copa América resultado final 1-0, jugado el 25 de Junio, 2024 en ESPN DEPORTES.