1. Toda la actualidad del Club Atlético Osasuna hoy: últimas noticias, fichajes, resultados y próximos encuentros. Sigue la información de Osasuna en EITB, el medio vasco de referencia.

2. Toda la actualidad del Osasuna, equipo de fútbol de Pamplona que juega en la Primera División. Sigue los resultados, clasificación, fichajes, rumores y opiniones de los aficionados rojillos.

3. 14 de may. de 2024 · Osasuna y el Mallorca han empatado (1-1) este martes en El Sadar en un partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga. Los rojillos se han adelantado en la primera mitad con un buen gol de...

4. Osasuna 2-0 Cádiz: resultado, resumen y goles. ¡Y esto ha sido todo en el Estadio de El Sadar! Osasuna alcanza los 32 puntos en su casillero y se sitúa, con un partido más, a cinco puntos del...

5. 25 de may. de 2024 · Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta al Osasuna contra el Villarreal correspondiente a

6. 4 de mar. de 2024 · Budimir marcó el único gol del partido con un remate espectacular en el minuto 55. El Alavés sufrió la lesión de David García y no pudo igualar el 0-1 de Samu. Sigue la crónica y las estadísticas del encuentro.

7. Hace 6 días · Consulta las últimas noticias del primer equipo, el femenino, las promesas y la fundación de Osasuna. Sigue el calendario, los resultados, las declaraciones y las fotos del club rojillo.